PMI First Eastern European Conference

PMI First Eastern European Conference

23-25 СЕНТЯБРЯ 2021

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

SOKOS HOTEL OLYMPIA GARDEN

Основная тема: 

Мастерство управления проектами в условиях быстрых изменений

Исследуем и пробуем лучшие практики вместе

В 2021 году PMI впервые проводит конференцию для стран Восточной Европы, посвященную различным аспектам управления проектами.

Принимающей стороной выступает Петербургское Отделение PMI.

Участники: ~ 200 руководителей проектов, а также управляющие программами и портфелями из Санкт-Петербурга, Москвы, стран СНГ, Прибалтики и других стран Восточной Европы в различных отраслях (IT, строительство, производство, финансы, фарма и др.)

КЛЮЧЕВОЙ СПИКЕР

Ашвини Бакши
(Ashwini Bakshi)

PMI

Управляющий директор,

Europe and Sub-Saharan Africa

ashwini bakshi 720x720 

 

ПРЕИМУЩЕСТВА КОНФЕРЕНЦИИ

Практика, практика и еще раз практика

В период быстрых изменений возрастает роль управления проектами для предприятий в различных отраслях и сегментах рынка. Конференция позволит участникам получить доступ к лучшим практикам, успешным кейсам и инструментам, связанным с тем, как руководители проектов управляют быстрой адаптацией к динамично меняющимся условиям.

Конференция нацелена на:

  • кросс-отраслевое, кросс-корпоративное и кросс-функциональное взаимодействие,
  • ознакомление с лучшим российским и международным опытом коллег,
  • получение конкретных практических инструментов, которые могут быть сразу внедрены работу

Сессия “Кейсы успешной быстрой адаптации”

9 презентаций от руководителей проектов из различных отраслей даст возможность узнать о решениях, которые позволили компаниям адаптироваться к изменениям, спровоцированным пандемией.

Интерактивные форматы

 

Мастер-классы и деловые игры ориентированы на то, чтобы участники не просто получили новые знания, но и проработали их на практике в формате группового взаимодействия. Опыт применения конкретных инструментов позволит лучше понять их возможности, а значит быстрее внедрить в реальную практику.

Активности по налаживанию профессиональных связей являются отдельным, специально организованным элементом конференции и позволяют осуществить прямой контакт с лидерами управления проектами из других стран и провести переговоры по сотрудничеству.

Работа в мини-командах в рамках итоговой сессии, которая позволит участникам обменять инсайтами, инструментами и решениями, полученными во время конференции. Результатом сессии станет артефакт, обобщающий коллективную мудрость, доступный для использования после конференции.

Всем делегатам предоставляется сертификат об участии

 

Программа конференции и регистрация: https://pmi.org.ru/ru/pmieeconf2021