Первый месяц проекта "Контент PMI Moscow на Jira" завершился тремя сессиями с менторами

Первый месяц проекта "Контент PMI Moscow на Jira" завершился тремя сессиями с менторами, на момент написания данной новости Устав проекта готовится к отправке на согласование правлению PMI Moscow.

Проходя стадию Storming члены команды выучили для себя много уроков - знания им передавались в том числе от менторов и приглашённых экспертов:

1) Пётр Гурьянов Disciplined Agile Champion (PMI), обладающий сертификатами ICP-APM, ICP в своей Q&A сессии 01.07.2020 для команды волонтёров проекта Контент PMI Moscow на Jira дал вводную о том, что "Agile" начинается с мышления, построение фундамента на инструментах как правило приводит к провалу трансформации.

Видео с Петром Гурьяновым;

2) Елена Лашманова PMI Moscow Talent Manager 03.07.2020 для команды волонтёров проекта Контент PMI Moscow на Jira рассказала о своём взгляде со стороны на работу команды и провела workshop на тему конструктивной и деструктивной критики.

Видео с Еленой Лашмановой;

Презентация и вспомогательный файл доступны только для зарегистрированных пользователей;

3) Александр Алексеев - приглашённый консультант и бизнес-тренер по управлению конфликтами, провёл 03.07.2020 workshop для команды проекта Контент PMI Moscow на Jira с моделированием сложной конфликтной ситуации.

Алексеев

Видео с Александром Алексеевым: часть I, часть II, часть III.