PMI Online Business Breakfast. Канбан. Не фреймворк и не внедряется

15 апреля 2020 года за онлайн-завтраком поговорили о том, что такое Канбан и почему он не внедряется

О том, что такое Канбан и почему он не внедряется, на онлайн бизнес-завтраке PMI рассказал Денис Бартоломе, руководитель направления развития проектной деятельности в Росбанке.
 
Если не получилось поучаствовать - не отчаивайтесь. Конечно, передать всё не получится, но некоторыми мыслями мы с вами поделимся: 
  • Канбан-метод - это инструмент управления процессом и совершенствования уровня сервиса. По сути это чемоданчик с инструментами, который любой менеджер может открыть и взять себе нужные именно в данный момент инструменты.
  • Канбан Модель Зрелости - инструкция по применению практик/принципов/ценностей Канбан-метода в зависимости от культуры работы в организации/команде.
  • Что читать? Kanban from the inside by Mike Burrows. Пока только на английском.
  • Какое ПО поддерживает Канбан? Kaiten, SwiftKanban, Jira, MS Project 2016.

 

Скачивая данную информацию вы соглашаетесь с тем, что будете пользоваться данной информацией лично и не будете ее передавать кому-либо или публиковать где-либо. Только члены Московского отделения PMI имеют право использовать данную информацию.

Если вы являетесь действующим членом МО PMI, залогиньтесь на данный сайт и здесь у вас будет видна ссылка для скачивания презентации вэбинара: