Сертификация PMI PfMP: как получить? Практические советы и рекомендации

Как получить сертификацию по управлению портфелем проектов PMI PfMP? 12 августа на открытом онлайн-мероприятии PMI своими lessons learned поделилась Евгения Лапина, вице-президент по коммуникациям PMI Moscow и 3-й сертифицированный PMI профессионал по управлению портфелем проектов в России.

Enterprise Agility: как крупным компаниям сохранять гибкость и добиваться результатов

20 августа прошёл бизнес-завтрак на тему Enterprise Agility. Константин Хохрин — OKR & Enterprise Agility эксперт из компании Scrumtrek, организатор конференций OKR Russia и Enterprise Agile Russia — рассказал, как крупным компаниям сохранять гибкость и добиваться результатов на уровнях программ и портфелей.

Состоялась третья встреча PMO Directors’ Club

17 сентября состоялась онлайн-встреча закрытого клуба Московского отделения PMI: PMO Directors' club. На практике оказалось, что функции, которые выполняет проектный офис в компании, могут существенно различаться в разных компаниях. Об этом рассказали спикеры и участники на своих примерах. Какие функции это могут быть? Смотрите ниже.

25 команд и один продукт: как построить Вавилонскую башню

23 сентября состоялся онлайн бизнес-завтрак Московского отделения PMI. Коллеги из Wrike рассказали о том, как они применяют Scrum и OKR для управления более чем 25 командами, которые работают над одним SaaS продуктом.

Партнерство с Memsource

partner logo memsource

PMI Moscow благодарит Memsource за предоставление нам бесплатного доступа к их платформе Memsource Academic Edition.

Как ТРИЗ может помочь руководителю проектов

21 июля состоялся вебинар "ТРИЗ для управления содержанием проекта", организованный Челябинским филиалом Московского отделения PMI.

Секреты успешной презентации

24 июня прошёл онлайн бизнес-завтрак Московского отделения PMI на тему визуализации идей в презентациях. Спикерами выступили Гарик Шатверян (основатель VeryCreative.agency) и Ангелина Тимко (арт-директор VeryCreative.agency).

Первый месяц проекта "Контент PMI Moscow на Jira" завершился тремя сессиями с менторами

Первый месяц проекта "Контент PMI Moscow на Jira" завершился тремя сессиями с менторами, на момент написания данной новости Устав проекта готовится к отправке на согласование правлению PMI Moscow.

Проект "Контент PMI Moscow на Jira»: первые сложности и выводы

Первые сложности постигли команду проекта "Контент PMI Moscow на Jira: всё-таки нужен лидер, а может даже несколько, задающих направление коммуникации и темп работы. Команде проведён второй workshop, призванный помочь в подготовке Устава проекта. Подробности в видео.

PMO Director’s Club продолжает свою работу

10 июня состоялась вторая встреча клуба PMO Director’s club, организованная Московским отделением PMI и Deloitte. В этот раз не было лекций: только нетворкинг и обмен опытом. Обсуждали инструменты управления проектным офисом и портфелем проектов.

Управление проектами интегрированного цифрового маркетинга

9 июня состоялся вебинар «Управление проектами интегрированного цифрового маркетинга», организованный Челябинским филиалом Московского отделения PMI.

Волонтёры PMI Moscow запускают новый проект

5 июня 2020 года прошла первая встреча проектной команды «Контент PMI Moscow на Jira». Наши волонтёры рассказали о своей мотивации, поучаствовали в воркшопе и получили задание на первую неделю — собрать Устав проекта.

Бизнес-завтрак «Коммуникации в разных странах: как продать проект?». Основные выводы

28 мая прошёл бизнес-завтрак Московского отделения PMI на тему «Коммуникации в разных странах: как продать проект?».

Управление изменениями: в чём секрет успеха?

27 мая прошла онлайн-встреча совместно с Петербургским отделением PMI, на которой обсудили контроль изменений в проектах. Спикером стал наш коллега из отделения PMI в Южной Африке - Devan Naidu.

Новое видео — уже на нашем YouTube-канале

25 мая состоялся прямой эфир «Треугольник талантов PMI. В чём магия?».

МО PMI открывает закрытые границы между странами в разгар пандемии

20 мая 2020 года провели международное мероприятие, на котором наш коллега из Турции, Tolga Ozel, рассказал про экономику проекта в цифровом мире

Подкатегории