Мотивация на статус. Колузанова Кристина

20201228 Kristina Koluzanova x150

 

В одной из своих статей Вы написала о дополнительном аудите Вашей кандидатуры перед стартом экзамена. Расскажите, этот случай не пошатнул Ваше намерение сдавать экзамен? Нашим читателям всегда интересна истинная мотивация будущих РМР, но, к сожалению, не все о ней пишут в своих статьях. Расскажите нам, кто или что Вами руководило при принятии решения стать РМР, и какая внутренняя мотивация Вас сопровождала на всем этом пути к заветному трофею?

 

Нет, дополнительный аудит не пошатнул моё намерение сдавать экзамен, поскольку я знала, что такое может случиться, и была заранее готова к этому событию.

На момент принятия решения о сдаче PMP я уже знала, что хочу продолжать развиваться как менеджер проектов и продуктов в сфере информационных технологий.

В работе для меня важно, чтобы разрабатываемый продукт был качественным, поэтому я искала пути для повышения квалификации. Как я уже рассказала выше, подготовка к сертификации помогает структурировать знания и в качестве бонуса - позволяет стать признаваемым на международном уровне специалистом. Поэтому моя мотивация - это перфекционизм в работе и возможность трудоустройства по специальности не только в России, но и за рубежом.

Колузанова Кристина